Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 Aktuelle Angebote im Bären Dürrenroth

Silvester 2017
DinnerKrimi
Frischkäse herstellen im Weinkeller

Details dazu sehen Sie unten.

Silvester 2017
Das Jahr neigt sich nach und nach dem Ende zu und der Silvester-Abend im Bären schreitet ebenso in grossen Schritten daher.
Haben Sie Lust zusammen mit uns ins neue Jahr zu starten? Wir haben noch wenige Plätze in unserem Restaurant frei.
Zum Start in den Silvester-Abend laden wir Sie um 19.00 Uhr auf ein Glas Dürrenrother Johannisbeer-Schaumwein zum Einklang
in den Abend ein.

Silvester-Menü

Apéro-Plättli am Tisch

***
Geräucherte Entenbrust
Nüssler | Granny Smith | Maisbrot

***
Seezunge
Flower Sprout | Kritahraki | Hibiskusschaum

***
Meetsorbet
mit Joghurt-Dinkel-Hüppe

***
Rindsentrecôte
Polenta | Perlchampignons | Trüffel-Stachys

***
Kir Royal

***
Friandise

Um Mitternacht laden wir Sie zum Mitternachtsbuffet mit süssen und salzigen Köstlichkeiten in unserer Küche ein.
Der ganze Abend wird durch den Unterhalter und  Musiker "Bela"  umrandet und Sie sind zu Musik und Tanz in unserem "Belle Epoque" Saal eingeladen.
CHF: 135.00 pro Person (exkl. Getränken, ausgenommen Willkommensgetränk)

Wir freuen uns sehr, mit Ihnen zusammen in das neue Jahr zu starten!

 DinnerKrimi

Gute Leichen, schlechte Leichen

Bei den Dreharbeiten zur neusten Episode der beliebten Soap „Verbotene Rosen“ wird der gutaussehende Hauptdarsteller Sam Holzer tot aufgefunden. Ein tragischer Unfall und die Fangemeinde trauert um ihr Idol. Doch die Polizei schliesst einen Mord nicht aus und als plötzlich auch die schöne Schauspielerin Bibi Briggen vergiftet zu Boden fällt, wird allen klar, ein Mörder hat sich unter die TV-Crew gemischt. Die Produzenten sind heilfroh über die Verluste, wollten sie die beiden doch schon lange loswerden. Die Drehbuchautorin schüttelt sofort tollkühne Ideen, wie die Seifenoper weitergehen soll, aus ihren Ärmeln. Und die Nachfolger stehen schon grinsend in den Startlöchern.
Sie sind selbst Teil dieser mörderischen Soap und helfen während kulinarischen Genüssen mit, den Täter zu schnappen und gleichzeitig „Verbotene Rosen“ auf Erfolgskurs zu halten.

Wo: Romantik Hotel Landgasthof Bären, Dürrenroth
Wann: Samstag, 3. Februar 2017 um 18.30 Uhr
Preis: CHF 150.00 inkl. Krimi, Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Mineral, Café/Tee

 

Kill me Tender

Sie schwingen ihre Hüften, als ob es kein Morgen gäbe! Denn sie alle wollen den grossen Elvis-Imitatoren-Wettbewerb und eine Reise nach Graceland gewinnen. Doch die Teilnehmer kämpfen mit harten Bandagen. Als es plötzlich heisst, der King habe das Haus verlassen und der Favorit liegt ermordet draussen auf der Strasse, wird sogar dem hinterletzten Elvis klar, dass es hier um weit mehr geht, als nur um das spassige Nachahmen des Kings of Rock’n’Roll. Alle Verdächtigen sehen gleich aus, haben perfekte Motive und singen schon mal den Jailhouse
Rock. Doch wer hat wirklich gemordet? Helfen Sie bei kulinarischen Genüssen mit, diesen verstrickten Fall zu lösen, freuen Sie sich auf die schönsten Elvis-Hits, viele Lacher und machen Sie bei unserem Kostümwettbewerb mit! Erscheinen Sie selber als Elvis, dann können Sie einen tollen Preis gewinnen – it’s now or never!

Wo: Romantik Hotel Landgasthof Bären, Dürrenroth
Wann: Freitag, 13. April 2017 um 18.30 Uhr
Preis: CHF 150.00 inkl. Krimi, Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Mineral, Café/Tee


Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten unter dinnerkrimi.ch.

 Frischkäse herstellen im Weinkeller des Bären Dürrenroth

Unter Anleitung eines heimischen Käsers, lernen Sie in kurzer Zeit den ganzen Herstellungsprozess eines Frischkäses kennen.
Bei der anschliessenden Weindegustation zeigen wir Ihnen, welche Tropfen zu welchem Käse passen.

Wann: täglich im Winter - Dauer ca. 2 Stunden.
Was: Frischkäse herstellen und Weine degustieren.
Preis: CHF 48.00 pro Person

(ab 4 bis max. 20 Personen / nur auf Voranmeldung)