Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 Aktuelle Angebote im Bären Dürrenroth

Dinner im Teehüsli
DinnerKrimi
Frischkäse herstellen im Weinkeller

Details dazu sehen Sie unten.

Privates Dinner in Kreuzgarten

Haben Sie Lust, ein gemütliches Tête-à-Tête in romantischer Atmosphäre zu geniessen?
Unser historisches Teehüsli aus dem Jahre 1790 ist eine kleine Insel der Ruhe, wo Sie für kurze Zeit dem Trubel des Alltags entfliehen können.

Wir verwöhnen Sie in unserem Teehüsli im blumigen Kreuzgarten mit einem regionalen 5-Gang Menü "Surprise" aus unserer Bären-Küche.
Verbringen Sie einen einmaligen Abend umgeben von einem duftenden Blumenmeer in speziellem Ambiente und lassen Sie es sich rundum gut gehen.
Unser Teehüsli ist für 2 bis max. 6 Personen geeignet (nur auf Voranmeldung möglich zwischen Juni bis August)

Preis: 
CHF 98.00 pro Person exkl. Getränken

 DinnerKrimi

Jackpot: Mord

Rolf gewinnt in einer Game-Show den ersten Preis und darf sich wünschen was er will. Er entscheidet sich nicht für ein Sportauto oder eine Traumvilla – Rolf wünscht sich den Tod seines Chefs. Der TV-Sender weigert sich natürlich, aber plötzlich wird der Chef tatsächlich ermordet aufgefunden! Wer hat ihn auf dem Gewissen? Wollte seine Frau gross erben? Hatte das Opfer eine Affäre mit der Fernsehmoderatorin? Ist Rolfs Alibi wirklich stichfest? Oder hat der Sender vielleicht doch den Wunsch des Gewinners erfüllt?
Beantworten Sie während kulinarischen Hochgenüssen die kniffligsten Quizfragen, damit Sie den Mörder dingfest machen können. Und was wünschen Sie sich als Hauptgewinn?

Wo: Romantik Hotel Landgasthof Bären, Dürrenroth
Wann: Samstag, 15. Dezember 2018 um 18.30 Uhr
Preis: CHF 150.00 inkl. Krimi, Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Mineral, Café/Tee

Weitere Dinner Krimi Daten:
Samstag, 2. März 2019 um 18.30 Uhr


Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten unter dinnerkrimi.ch.

 Frischkäse herstellen im Weinkeller des Bären Dürrenroth

Unter Anleitung eines heimischen Käsers, lernen Sie in kurzer Zeit den ganzen Herstellungsprozess eines Frischkäses kennen.
Bei der anschliessenden Weindegustation zeigen wir Ihnen, welche Tropfen zu welchem Käse passen.

Wann: täglich im Winter - Dauer ca. 2 Stunden.
Was: Frischkäse herstellen und Weine degustieren.
Preis: CHF 48.00 pro Person

(ab 4 bis max. 20 Personen / nur auf Voranmeldung)

Seien Sie Ihr eigener Grillmeister!

Wir stellen Ihnen ein «Päckli» zusammen mit verschiedenen Häppchen und schon können Sie loslegen.
Seien Sie Ihr eigener Grillmeister und bereiten Sie sich Ihr Barbecue ganz nach Ihrem Gusto auf dem Feuerring im Kreuzgarten zu.

Ein «Grillmeister-Päckli» beinhaltet: Buffet mit Fleisch | Fisch | Grillgemüse | Salate | Backed Potatoes | Dips
à CHF 78.00 pro Person