Dessert

Le Restaurant

« Rien  n’est,  sans  doute,  plus  sot  dans  le  monde  que  de  servir  quelque  chose  de mauvais à manger, alors que l’on pourrait offrir quelque chose de meilleur. » 

Cette  citation  de Jeremias  Gotthelfs  « Ueli,  le  locataire »  est  le  fil rouge  et  le  stimulant  de  la cuisine du « Bären » .

La tradition et les produits de la région inspirent les choix de Torsten Bolz, le chef de cuisine. Il sait que les bonnes choses se trouvent souvent à proximité, bien qu’il reste ouvert à d’autres impulsions ; afin d’offrir une cuisine sans frontière. 

La région, les saisons et une pincée de créativité et de modernité pour vous permettre de faire le plein de plaisir , ici au « Bären », lors d’une expérience culinaire particulière. L’hospitalité, le plaisir et l’histoire sont les guides de notre philosophie.

HEURES D´OUVERTURE

Au soir (de 18.00 à 21.30 heures) et Dimanche (de 11.45 à 13.45 heures) nous avons notre grande carte.

Du Lundi au Samedi midi nous vous offrons notre menu du jour.

Le restaurant

Cave à vin

La cave à vin du Bären vous invite à un apéritif dans une ambiance conviviale! Maximum 20 personnes.

Carte des vins